媒曝特维斯不满申花欲离队 经纪人:子虚乌有的事_凤凰

亚冠资格赛出局,波耶特压力很大。此外在中国足协公布的新赛季中超赛程中,申花在前4轮比赛遭遇魔鬼赛程,一旦打不好开局,波耶特在申花的日子将会很难过。此外,据西班牙《足球先生》报道,特维斯现在已经后悔加盟申花,不过,据特维斯经纪人介绍,这种说法根本就是子虚乌有的事情,他根本密友打算离队。

《足球先生》报道称,因为球队无缘亚冠小组赛,再加上现在申花想要炒掉波耶特,这样的做法让特维斯十分不满,如果申花解雇波耶特,那特维斯极有可能将会离开申花。不过,在亚冠淘汰之后,申花俱乐部高层一直支持波耶特,并没有媒体口中所谓的高层飞赴海外进行选帅工作,对于特维斯,俱乐部总经理吴晓辉也做出了相应的安慰工作。

此外,阿德里安还说道:“所以,特维斯不会离开上海,他也不会离开球队。媒体上说的全都是假的,事实上他的孩子也要在中国读书,学校周一开学。此外,他们一家已经住进了申花为其提供的豪华公寓里,环境很舒适。他甚至没有向我谈论过回阿根廷的事情。”



申花花费高价引进特维斯,很大一个原因就是想让特维斯帮助球队在亚冠赛场有所作为,但是申花在资格赛0-2输给了布里斯班狮吼,无奈倒在了资格赛的泥潭中,特维斯的能力也只能在联赛和足协杯的赛场中发挥。




对于特维斯离开球队的消息,特维斯的经纪人阿德里安接受媒体采访说道:“特维斯不会从中国离开,说实话我都不知道这种消息是怎么来的。我是特维斯身边的人,了解他现在的生活状态,他在中国过得非常好,他的家庭对在中国的生活也感到很满意。”