NBA最佳新秀阵容:大帝携队友入一阵 湖人榜眼进二阵_凤凰体育

北京时间6月27日,NBA官方公布赛季最佳新秀阵容,大帝恩比德入选一队,队友萨里奇和布罗格登都是全票进一队,其他入选一队的还有国王的希尔德和尼克斯的埃尔南戈麦斯。湖人榜眼秀英格拉姆则是入选二队,和他一起的分别还有:贾马尔-穆雷(掘金)、杰伦-布朗(凯尔特人)、马奎斯-克里斯(太阳)和尤基-费雷尔(小牛)。

威利-埃尔南戈麦斯:44张第一选票40张第二选票

布兰登-英格拉姆:11张第一选票61张第二选票83分

在这次评选中,有两位新秀全票入选一队,分别是雄鹿的布罗格登和76人的萨里奇。布罗格登上赛季出场75次,场均得到10.2分2.8篮板4.2助攻1.1抢断,是本届获选新秀唯一得分上双的球员(恩比德和萨里奇不是2016届,费雷尔是落选秀)。在基德的调教下,布罗格登的表现越来越好,体现出了不同于新秀的成熟度,是最佳新秀的有力竞争者。

马奎斯-克里斯:20张第一选票51张第二选票91分

杰伦-布朗:24张第一选票58张第二选票106分

新秀二阵:

尤基-费雷尔:7张第一选票49张第二选票63分

贾马尔-穆雷:34张第一选票55张第二选票123分

另外,凯尔特人的探花杰伦-布朗也在榜单之上,他场均可以得到6.6分2.8篮板。太阳新秀马奎斯-克里斯和小牛新秀尤基-费雷尔都在列,前者打满全部82场常规赛,场均得到9.2分4.2篮板;后者则是落选秀,为小牛出战36场比赛,场均11.3分4.3助攻2.8篮板。

(孤城)

恩比德:82张第一选票7张第二选票171分

布罗格登:100张第一选票200分

新秀一阵:

在最佳新秀二阵方面,湖人榜眼英格拉姆入选。作为被湖人当作杜兰特来培养的新星,英格拉姆的表现并没有打出榜眼的身价来,不过凭借场均9.4分4篮板2.1助攻的表现,依然入选了最佳新秀阵容二队。掘金的新秀贾马尔-穆雷是二队中得分最高的,作为全明星新秀赛MVP,他出场全部的82场常规赛,场均得到9.9分2.6篮板2.1助攻。

萨里奇:100张第一选票200分

(湖人榜眼英格拉姆入选二阵)

入选一队的另外两人分别是希尔德和威利-埃尔南戈麦斯,前者在鹈鹕和国王一共打了82场比赛,场均得到10.6分3.3篮板1.5助攻,后者则是为尼克斯出战72场比赛,场均得到8.2分7篮板1.3助攻。

恩比德虽然没有全票入选一队,但是也拿到了82张第一选票。作为2014届的探花秀,恩比德在上赛季迎来处子秀,就一发不可收拾,虽然因伤仅仅出战31场比赛,却让76人焕然一新,重新燃起了复兴希望。恩比德出场31次,场均攻下20.2分7.8篮板2.1助攻2.5盖帽,比肩不少的NBA名宿。即便上场次数少,但是恩比德仍是最佳新秀的热门人选。

(大帝恩比德入选最佳新秀一阵)

官网披露具体选票如下:

恩比德的队友萨里奇也是全票入选一队,作为2014届的新秀,上赛季才是他在NBA的处子赛季,在81场比赛中,场均得到12.8分6.4篮板2.2助攻,是76人的外线关键人物。作为克罗地亚国手,萨里奇已经随队征战过奥运会,而到了NBA,他适应的速度很快,也是十分成熟的新秀。相对而言,萨里奇出场次数最多,数据上也不差,同样有机会竞争最佳新秀。

希尔德:63张第一选票28张第二选票154分